Q&A

常見問題

Q.
公司服務 Q&A
Q.
1.請問貴公司現場估價要收費嗎?

現場估價一律免費!也歡迎加入Line線上客服諮詢或報價。電話專線04-2463-39030928-159-880

Q.
2.請問貴公司施工後是否有品質保固?

當然有囉!專業團隊會依照各類蟲害及現場環境來給予客戶保固。

Q.
3.請問貴公司有服務安裝補蟲燈嗎?

有的!在網頁”商品服務” 選擇您要的型號,我們將派出專業團隊為您你安排時間前去安裝。

Q.
施工防治 Q&A
Q.
1.請問社區消毒需要準備什麼?

依法規規定消毒前必須張貼公告於社區布告欄,內容包含施工項目、施工時間、使用藥劑之等施工計畫報告書等。

Q.
2.請問餐廳要消毒,我需要注意甚麼?

消毒之前建議您可以把食材包好,器具收藏於櫥櫃內,其餘桌面可以隔天在擦洗過1~2次即可,本公司都使用環境用藥,安全、迅速、有效。

Q.
3.請問餐廳消毒如何施工?

依照現場狀況為主,基本上是噴+細部處理+點餌劑三大處理工法,可以大量降低蟲害95%。

Q.
其他問題 Q&A
Q.
1.請問你們噴藥有沒有毒性?

本公司是符合環保署規定之用藥,低毒性、人體可以代謝,請不用擔心!

Q.
2.不小心吃到老鼠藥該怎麼辦?

不論人類或寵物若誤食或不慎有中毒者,應立即攜帶該老鼠藥標示送醫治療,若有治療上之問題請洽詢台北榮民總醫院毒藥物防治諮詢中心,聯絡電話:02-28717121

Q.
3.住家一搬消毒前後要注意?

消毒前:住家食材、包材收藏好,地上盡量清空方便作業。
消毒後:1小時候打開窗戶通風對流,桌面簡易擦拭即可。

電話專線

電話專線

line

線上客服